Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients


  • 700 gr de fraises
  • 6 feuilles de gélatine
  • 200 gr de sucre
  • 100 gr de crème fraîche

 

 

 

BAVAROIS AUX FRAISES

 

Préparation

  1. Mixer les fraises au travers d'un tamis pour en extraire le jus.
  2. Faire tremper 15 minutes les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide pour les ramollir.
  3. Mélanger le sucre au jus de fraises et porter à ébullition. Ajouter la gélatine bien égouttée, mélanger
  4. Mettre au frais en remuant de temps en temps jusqu'à raffermissement.
  5. Battre le crème comme pour une chantilly. L'incorporer délicatement à la préparation précédente.
  6. Verser dans un moule légèrement huilé et mettre au réfrigérateur au moins 5 h.
  7. Démouler et décorer de quelques fraises.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique