Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients

1 kg de chaire de Musquée
3 œufs
100 gr de farine 
50 gr de beurre
200 gr de sucre           
2 cuil à café de levure 

 

 

 

CAKE A LA MUSQUEE DE PROVENCE

 

Préparation

Faire fondre le beurre et ajouter la Musquée coupée en petits cubes. Cuire 20 mn en remuant régulièrement.
Dans un saladier mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à obtention d’un mélange mousseux. Ajouter la purée de musquée, puis la farine et la levure.
Ajouter délicatement les blancs montés en neige à la préparation.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Cuire 45 mn à 1 h.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique