Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients

200 gr de purée de Potimarron
100 gr de farine 
100 gr de gruyère râpé
200 gr de jambon
15 cl de vin blanc
15 cl d’huile d’olive 
4 œufs
1 sachet de levure

 

 

 

CAKE AU POTIMARRON

 

Préparation

Couper en deux le Potimarron. Faire cuire une moitié non épluchée 20 mn à la vapeur. Laisser tiédir, puis détacher la chair et l’écraser.
Dans un saladier, verser l’huile, le vin, puis incorporer un à un les œufs. Ajouter la purée de potimarron, le gruyère, la farine, la levure, le sel, et enfin je jambon coupé en petits dés.
Mélanger le tout.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné
Cuire 45 mn au four th 5.  
Déguster froid lors d’un Pique-nique.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique