Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients


  • 400 gr sucre
  • 2 œufs entier
  • 400 gr carottes
  • 400 gr farine
  • 100 gr de raisins blonds
  • ½ verre de lait
  • 1 cuil café cannelle en poudre
  • 1 verre d'huile
  • 2 cuil café bicarbonate de soude
  • 1 blanc d'œuf
  • ½ paquet de levure chimique

 

 

 

CAKE AUX CAROTTES

 

Préparation

  1. Mélanger au batteur le sucre, l'huile, les œufs, le blanc, jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  2. Ajouter la farine, le lait, le bicarbonate, la cannelle, la levure et le sel. Battre à petite vitesse jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Puis battre à vitesse moyenne durant 2 mn.
  3. Ajouter les carottes râpées, les raisins et mélanger avec une cuillère.
  4. Verser dans un plat à cake beurré et fariné.
  5. Cuire à four chaud 50 mn Th 180°.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique