Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients

(pour 2 pers)

  • 1 betterave cuite
  • 15 Cl de crème
  • Sel, Poivre
  • 10 Cl de lait
  • vinaigre Balsamique
  • Ciboulette

 

 

 

CAPPUCCINO A LA BETTERAVE

 

Préparation


  1. Dans un bol mixeur placez le betterave coupée en morceaux, la moitié de la crème, le lait, et un trait de vinaigre .
  2. Mixez vivement jusqu'à obtention d'une soupe lisse.
  3. Répartissez dans deux verres et placez au frais.
  4. Montez la crème en chantilly, salez et poivrez bien. Garnissez chaque Cappuccino de crème fouettée.
  5. Décorez de brins de ciboulette et servez aussitôt.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique