Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients

  • 300 gr d'aubergines cuites à la vapeur     
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuil à café d'huile de Colza "ail échalotes"
  • sel, poivre

 

 

 

 

CAVIAR D-AUBERGINES

 

Préparation

 

ÿ Ecraser à la fourchette les aubergines.

ÿ Ajouter les gousses d'ail préalablement écrasées, l'huile, sel, poivre.

ÿ Mettre au frais et attendre 24 heures pour consommer.

  

Variante : Remplacer l'huile de colza par de l'huile d'olive.

Pour surprendre : remplacer là par 2 à 3 cuil à café de vinaigre de cidre.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique