Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients

400 gr de fraises 
250 gr de biscuits (petits beurre)
125 gr de sucre  
400 gr de fromage (St Moret)
125 gr de beurre 
100 gr de crème fraîche
2 œufs 
1 cuil café de vanille liquide

 

 

 

CHEESECAKE AUX FRAISES

 

Préparation

Emiettez les biscuits. Mélangez les au beurre fondu puis étalez la pâte dans un moule de 24 cm de diamètre. Faites légèrement remonter la pâte sur les bords.
Répartissez les fraises coupées en grosse tranches sur la pâte.
Dans un bol, mélangez le St Moret avec la crème, à l’aide d’un batteur électrique. Ajoutez les œufs, la vanille et le sucre, mélangez pour obtenir un mélange crémeux.
Versez la préparation dans le moule.
Enfourner 40 mn environ, éteignez votre four et laissez-y reposer le cheesecake 45 mn.
Sortez le et laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur 6 heures minimum.
Sortez votre dessert 15 mn avant de déguster.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique