Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients


  1. 1 Chou vert
    ¼ l de vin blanc
    200 gr de lardons
    1 cuil à soupe de crème fraîche
    Ail, sel, poivre
    Huile d'olive

 

 

 

CHIFFONADE DE CHOUX

 

Préparation


  1. Enlever les premières feuilles du chou. Hacher le finement, et blanchir.
    Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir les lardons avec l'ail haché. Y ajouter le chou, le sel et poivre, bien mélanger, couvrir de vin blanc.
    Laisser réduire à feu doux en remuant de temps en temps.
    Ajouter la crème au moment de servir.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique