Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients

  • 500 gr de chair de Musquée
  • 2 œufs
  • 150 gr de farine 
  • 200 gr de sucre 
  • 70 cl de lait
  • 3 oranges

 

 

 

CREME A LA MUSQUEE DE PROVENCE

 

Préparation

  1. Cuire 20 mn dans 35 cl de lait la Musquée coupée en cubes. Egoutter et réduire en purée.
  2. Mélanger hors du feu le reste de lait avec la farine, puis faire épaissir à feu doux.
    Incorporer la purée de musquée, le sucre et jus des oranges.
  3. Dés le reprise de l’ébullition (5 à 10 mn) arrêter la cuisson.
  4. Battre les œufs en omelette bien mousseuse.
  5. Verser la préparation de la casserole dans les œufs et fouetter énergiquement.
  6. Verser dans des petits moules individuels et laisser refroidir au réfrigérateur.

 

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