Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients


400 gr pommes de terre
3 carottes
200 gr de gros haricots verts
100 gr de cantal
100 gr de farine
30 gr de beurre
2 gousse d'ail
20 cl de crème
20 cl de lait
sel, poivre
2 branches de persil

 

 

 

CRUMBLE DE LEGUMES

 

Préparation

- Cuire à moitié les légumes coupés en petits cubes.
- Râper grossièrement le cantal au-dessus de la farine, ajouter le beurre en pommade.
- Travailler aux doigts pour obtenir un mélange granuleux.
- Verser les légumes dans un plat à gratin, ajouter l'ail et le persil hachés.
- Poivrer et arroser du mélange crème lait.
- Recouvrer avec les miettes de cantal et cuire 30 mn.

VARIANTE : Vous pouvez utiliser tous les légumes frais de votre choix, y compris du chou frisé haché et des bouquets de chou-fleur ou brocolis.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique