Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients

  •  500 gr de rhubarbe
  • 150 gr de farine
  • 200 gr de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillié
  • 1/2 sachet de levure

 

 

 

GATEAU A LA RHUBARBE

 

Préparation

  • Eplucher la rhubarbe et la couper en dés. Jeter la rhubarbe une minute dans de l’eau bouillante puis dans de l’eau froide, pour enlever l’acidité, laisser bien égoutter
  • Au bain-marie, mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange ait doublé de volume et soit bien mousseux
  • Hors du feu incorporer la farine et la levure.

  • Dans un moule en pyrex ou porcelaine bien beurré, verser la préparation, répartir les cubes de rhubarbe, saupoudrer de sucre vanillé.

  • Faire cuire à four chaud 35 mn.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique