Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients

  • 3 échalotes
  • 60g de beurre
  • 500g d'épinards
  • 2c. à soupe de crème fraîche
  • 6 œufs
  • 150 gr de lard ou jambon
  • Sel, poivre

 

 

 

GATEAU D- EPINARDS

 

Préparation

  1. Faites chauffer dans une casserole le lard coupé en fine lamelles et les échalotes hachées avec 20g de beurre.
  2. Pendant ce temps cuire les épinards et les mixer.
  3. Incorporer les épinards égouttés dans la préparation ci-dessus avec sel et poivre. Bien mélanger
  4. Ajouter crème et œufs battus
  5. Beurrer un moule à manqué, verser la préparation et mettre à four moyen. Th 6 180° pendant 25mn

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique