Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients

  • 1 courge Butternut   
  • 200 gr de lard fumé    
  • 20 cl de crème    
  • 2 cuil à soupe de pignon de pin
  • 2 cuil à soupe d’herbes hachés  (ciboulette, estragon, persil…)
  • noix de muscade  
  •  parmesan
  • sel, poivre

 

 

 

GRATIN DE COURGE BUTTERNUT

 

Préparation

  • Cuire à la vapeur la Butternut après l’avoir coupé en cube de 3 cm environ.
  • Disposer les morceaux de courge dans un plat à gratin avec les lardons en les mélangeant délicatement.
  • Parsemer d’herbes et des pignons de pin.
  • Assaisonner de noix de muscade, poivre, sel. Verser la crème et parsemer de parmesan.
  • Cuire 20 mn a four chaud.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique