Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients

250 gr de chair de Potimarron
470 gr de farine       
2 cuil à café de sucre 
2 cuil à café de sel
1 cuil à soupe d’huile d’olive
8 gr de levure de boulanger

 

 

 

PAIN AU POTIMARRON

 

Préparation

Faire  cuire à la vapeur le potimarron, puis le réduire en purée. Cette purée remplacera l’eau
Placer cette purée dans votre cuve à la place de l’eau.
Ajouter dans l’ordre : huile, sucre, sel, farine puis en dernier la levure.
Cuire au programme Pain.
Attention, la pâte risque de paraître un peu sèche, mais elle va se détendre au fur et à mesure du pétrissage. Vérifier quand même le pâton, pour rajouter un peu d’eau si besoin

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique