Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients


200g de thon naturel
200g crème fraîche
4 œufs
2c. à soupe de persil hachés


Pour le coulis:

3 blancs de poireaux
200g de crème fraîche
20g de beurre
sel, poivre


 

 

 

PAIN DE THON AU COULIS DE POIREAUX

 

Préparation



- Mixer le thon avec les œufs, la crème, le persil, saler, poivrer. Verser la préparation dans un moule cake beurré et cuire au bain marie 45mn.
- Faire étuver les blancs de poireaux dans du beurre à feu très doux. Les passer au mixer, ajouter la crème, saler, poivrer.
- Servir le pain de thon démoulé avec le coulis en accompagnement.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique