Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients



1Kg de pois mangetout
2 oignons blanc
20 cl de crème
20g de beurre
1c. à soupe de basilic ciselés
1c.à café de sucre
sel, poivre

 

 

 

POIS MANGETOUT A LA CREME

 

Préparation



Effilez et lavez les pois.
Faites fondre le beurre dans une poêle, faites y revenir les oignons hachés pendant 3mn. Ajoutez les pois, du bouillon, le sucre, du sel et du poivre.
Couvrez, laissez cuire à feu doux 10 à 12 mn en remuant. A mi cuisson ajouter la cème.
En fin de cuisson parsemez de basilic ciselés.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique