Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients

5 concombres 
1 yaourt
20 cl huile d’olive   
3 c soupe vinaigre de vin blanc
1 fromage frais de chèvre
Sel poivre
1 poignée de ciboulette et de basilic

 

 

 

SOUPE GLACEE au CONCOMBRE et au FROMAGE de CHEVRE FRAIS

 

Préparation

 
  • Epluchez, épinez et coupez les concombres en gros dès.
  • Hachez grossièrement les ¾ des herbes et ciselez le reste
  • Mixez les dès de concombre, les herbes hachées, le fromage de chèvre, le yaourt, l’huile d’olive et le sel pour obtenir une préparation homogène
  • Conservez au frais quelques heures.
  • Au moment de servir, versez dans des verres, saupoudrez de poivre, et d’herbes ciselées.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique