Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients


3 Echalotes
5 pommes
200 ml de cidre
2 cuil à soupe de crème
pâte à tarte

 

 

 

TARTE AUX POMMES ET ECHALOTES

 

Préparation


- Faire revenir à feu doux les échalotes coupées en rondelles.
- Epluchez et coupez les pommes en dés. Ajoutez les dans la poêle avec les échalotes puis verser le cidre.
- Laissez cuire jusqu'à complète évaporation du cidre et ajoutez la crème. Laissez mijoter environ 2 mn.
- Déposez les pommes aux échalotes sur la pâte et faire cuire environ 25 mn.

Idéale en accompagnement de viandes blanches où en entrée.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique