Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients

  • 500 gr de Butternut
  • 250 gr de pommes
  • 2 oignons
  • 60 cl de bouillon de légumes
  • 1 cuil soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre, thym

 

 

 

VELOUTE BUTTERNUTS ET POMMES

 

Préparation

  • Faire blondir les oignons dans l'huile à feu doux.
  • Ajouter la courge coupée en cube, laisser revenir à couvert 5 mn.
  • Ajouter le thym, le sel et couvrir de bouillon. Porter à frémissement, puis ajouter les pommes en gros cubes.
  • Laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que tout soit tendre.
  • Enlever le thym, puis mixer. Ajuster en sel et ajouter le poivre.
  • Servir le velouté en assiette, parsemé de quelques fines lamelles de pommes crues.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique