Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients

  • 1 céleris rave
  • 2 pommes acidulées
  • 1 échalote
  • 50 cl lait
  • 30 gr beurre
  • sel, poivre

 

 

 

VELOUTE DE CELERIS ET POMMES

 

Préparation

  • Emincer l'échalote en fines lamelles. Tailler en gros cubes le céleris et les pommes.
  • Dans une cocotte, faire suer l'échalote dans le beurre avec une pincée de sel.
  • Ajouter le céleris et les pommes, saler puis verser le lait.
  • Compléter jusqu'à hauteur avec de l'eau et couvrir. Laisser cuire à feu doux 20 mn.
  • Dans le bol du blender, mixer le velouté finement, rectifier l'assaisonnement en sel et poivre.
  • Déguster aussitôt.
  • Ce velouté peut se servir froid en verrines.


 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique