Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients


1 chou fleur
1 oignon
10 cl de crème
noix de muscade
Sel, poivre
4 brins de ciboulette

 

 

 

VELOUTE DE CHOU FLEUR

 

Préparation


- Faire cuire dans 1 litre d'eau salée le choux fleur détaillé en petite fleurette avec l'oignons pendant 15 mn.
Egoutter le chou fleur en gardant une partie de l'eau de cuisson. Réduire en purée.
- Dans une casserole, réchauffer a feu doux en incorporant la crème, puis ajouter 2 grande louches d'eau de cuisson pour obtenir une consistance crémeuse. .Mixer, ajouter la noix de muscade râpée, poivrer.
- Ciselez la ciboulette et la parsemez sur le velouté avant de servir.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique