Recettes de cuisine maison - Jardin de Noisy .fr

 

 


 

 

Ingrédients

600 gr carottes
2  gousses d’ail
2  oranges
½ cuil café de cumin
75 cl de bouillon de volailles 
Huile d’olive

 

 

 

VELOUTE FROID A LA CAROTTE

 

Préparation

Faire revenir légèrement l’ail dans l’huile, ajouter les carottes coupées en rondelles. Mouiller avec le bouillon, ajouter le cumin.
Cuite à couvert 30 mn environs.
Réduire à demie le jus des oranges à feu doux.
Ajouter le sirop à la soupe, poursuivre la cuisson 5 mn, saler, poivrer.
Mixer et laisser refroidir.
Servir froid en assiette. Vous pouvez ajouter au moment du service une noix de crème poivrée battue en chantilly.

 

Toutes les recettes

 

 

Plan du site : Edito - Qui sommes nous ? , Historique , Nous cultivons pour vous - Accès/Horaires - Calendrier - Recettes - Boutique